Опрос

Чего больше добавлять на сайт?

  • Демотиваторов.
    Анекдотов.
    Карикатур.
    Смешных Фото.
    Смешных Видео.


  • Топ новости

    От «Цирка со звездами» просыпаюсь в холодном поту

     admin  17-11-2014, 16:09   199   0  Камеди клаб 

    От «Цирка со звездами» просыпаюсь в холодном поту

    В шоу "Цирк" на Первом канале Тимур Батрутдинов пришел, чтобы просто проявить себя, доказать самому себе, что многое может, хоть и ни разу не бывал вживую в цирке, тем более таком легендарном как на Цветном бульваре. Недавно Тимуру исполнилось 30 лет, поэтому участие в проекте он рассматривает как оригинальный подарок самому себе на день рождения.

    – Тимур, в детстве часто цирк посещал – откуда такие навыки?

    – Пришел сюда абсолютным профаном. Из физических занятий у меня за спиной плавание в спортивной школе – семь лет, два года из которых я по бортику передвигался, боялся поплыть. Давно это было, да и вода в бассейне не всегда была, много времени занимались на суше. Потом как-то во дворе получил по шее – и пошел на рукопашный бой.

    – От кого получил-то?

    – От гопников, от кого же еще? Мне лет 14 было, забрел в чужой район, а там они. Все мои друзья убежали, а я решил поговорить, как мужчина с мужчиной. Но этих мужчин было больше… Потом в моей жизни была морская пехота, но честно скажу: особо драться я там не научился. Но хоть какое-то представление о том, как защищаться, получил. Знаю, куда бить. А вообще я против насилия. Защищаться могу, но как-то больше не нападали на меня, тьфу-тьфу.

    – Даму разве не приходилось защищать?

    – Приходилось, но до физического разбирательства не доходило. Все получалось словами. Видимо, они были настолько убедительны, что оппоненты забывали о «физике».

    – С драками теперь все более или менее понятно. А чем привлекла авантюра с цирком?

    – Я по природе своей авантюрный человек, мне всегда интересно что-то новое. Даже в Москву изначально приехал работать экономистом, а попал вот в Comedy Club. Поэтому и появление цирка на горизонте мне понравилось. Как только позвонили – сразу согласился. «Пойду!» – так и сказал. Думаю, дух авантюризма будет жив всегда, это часть моей личности.

    – Самые яркие авантюры?

    – Хотя бы то, что в армию пошел после университета. Жизнь дается нам один раз, поэтому нужно ее прожить так, чтобы было что вспомнить. Времени-то мало, надо расходовать его с коэффициентом полезного действия. Не думаю, что для меня бесследно цирк пройдет. Хотя, признаюсь, предыдущую программу «Цирк со звездами» не смотрел, представления об этом шоу не имел. Только один раз включил на Шифрине, когда он сальто сделал. Помню, подумал, что он большой молодец. К Ефиму Шифрину у меня с каждым днем все больше уважения. Еще молодым человеком я смотрел его выступления. Мы с ним в фитнес-центре познакомились, так и задружились.

    – И какая же была реакция, когда впервые в цирк пришел?

    – Когда посмотрел диски первого сезона, у меня произошел первый шок. Я понял, что меня здесь ждет. Назад уже дороги нет. Да я бы и не пошел назад – не такой я человек. Цирк всегда незримо присутствовал в моей жизни. Много книг перечитал о цирке, пересмотрел фильмы… Да и с Comedy Club было у нас несколько выступлений в помещении цирка. Но самого циркового представления ни разу не видел. Детство у меня прошло в периферийном городке Калининградской области, там цирка не было.

    – У многих участников проекта выявились фобии. А как у тебя с этим?

    – Я совершенно в шоке. До цирка не был уверен, боюсь я высоты или нет. Но когда взлетел под купол, понял, что я люблю высоту. Ощущение полета – это то же плавание, только в воздухе. Если б не легкая боль в районе натяжения ремней, было бы вообще замечательно. Да и на лошадь я впервые сел в цирке. Более того, мне пришлось даже сразу встать на нее!

    – Цирк ночью не снится еще?

    – Есть такое. Вот сегодня мне приснилось, что проспал репетицию занятий в воздухе и мне сказали, что их больше не будет. Проснулся я в холодном поту за час до нужного времени.

    – Травму не боишься получить?

    – Нет, не задумывался об этом. Травму в любом месте можно получить. У нас даже в Comedy Club бывают травмы: я как-то бутылкой по голове получил от Харламова. Пусть бутылка и каскадерская, но травма все равно была. Как-то пострадал от огня. Детство было веселое – взрывали что-то, получали ожоги и переломы. Но думаю, на этом проекте мой ангел-хранитель со мной.

    – Родственники на представления приходят?

    – Да, мама с удовольствием приходит. Правда, я ее приглашаю только на безопасные номера. Помню, когда сказал ей, что буду участвовать в этом проекте, мама ответила: «Сынок, я не удивлена. Куда тебя еще занесет?»

    – Но хоть не была против?

    – Она полностью поддерживает все, что я делаю. Хотя мама всегда хотела видеть меня экономистом.

    Наш сайт psycho-rabbits.ru рекомендует:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии (0)

    Новинки

    График работы

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Изменить фон

    Если хотите, то измените фон сайта, кликнув на одну из картинок: